Frankfurter
1,89 €*
Inhalt:
0.08 Kilogramm
(23,63 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktnummer:
SW10011
Produktinformationen "Frankfurter"
Die Wiege der originalen Frankfurter stand in den Schirnen der Schweinemetzger im alten Wurstquartier, dem historischen Metzgerviertel zwischen Dom und Römerberg. Sie wurde 1487 erstmals urkundlich erwähnt. Nach der Rezeptur von 1749 muss „das Fleisch von den vorderen Schenkeln des Schweines oder sonst das zarteste Fleisch genommen und mit Muscatennuss, Muscatenblüth, Salz, Pfeffer, Thymian und Majoran, auch wanns beliebt mit Coriander gewürzt werden.“ Heutzutage werden sie ausschließlich aus Schweinefleisch herstellt. Die milde Räucherung und der dünne Saitling verleiht ihnen das besondere Aroma und die charakteristisch schlanke Form.
Versandgewicht
1 kg
Nährwerte pro 100g
Energie 978 kJ
Fett 20,0 g
gesättigte F-säuren 7,7 g
Kohlenhydrate 1,0 g
davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 13,0 g
Salz 2,0 g
Zutaten
70% Schweine- u. 17% Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E 250), Gewürze, Rauch, essbare Hülle, Dextrose, Stabilisator E 450, Natriumla
Allergene
Sellerie
Versandgewicht
1 kg
Nährwerte pro 100g
Energie 978 kJ
Fett 20,0 g
gesättigte F-säuren 7,7 g
Kohlenhydrate 1,0 g
davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 13,0 g
Salz 2,0 g
Zutaten
70% Schweine- u. 17% Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E 250), Gewürze, Rauch, essbare Hülle, Dextrose, Stabilisator E 450, Natriumla
Allergene
Sellerie
Anmelden